Ты только вспомни обо мне

Быть может ты найдёшь другую,
Совсем забудешь обо мне,
Создашь ты с ней семью большую,
Пустишь её к своей судьбе.

Будешь стремиться, добиваться,
Построишь дом, как ты мечтал.
И жизнью будешь наслаждаться,
Детей любить, которых ждал.

И я смогу вдруг стать счастливой,
Создать прекрасную семью,
Родить детей самых красивых
И мужа сильно полюблю.

Будут бежать года и даты,
Жизнь пронесётся словно миг.
И вырастут твои ребята,
Уйдёт былой у жизни шик.

И вечером одним холодным
Ты сядешь грустно в тишине,
Ты вспомнишь прожитые годы,
И нежно вспомнишь обо мне.

И вдруг печаль неодолимо
Порушит все, что ты обрёл,
Почувствуешь, как я любила.
Подумаешь: "Что ж я ушёл?"

И пусть мой образ столь невинный
Останется теплом в душе,
Тогда я буду знать, мой милый:
"Не зря я встретилась тебе".

18.40
5.03.16


Рецензии