Женские руки

Женские руки
Не знают усталости
Чудо на свете творят!
Крыльями  лебедя
В  свадебном танце
Робко фату теребят!
Пестуют деток,
Стирают и гладят,
Что – то всегда мастерят:
Штопают, шьют,
Вышивают и вяжут
Лучший для куклы наряд!
Нежные руки, добрые руки
Бабушки милой моей!
Я никогда, никогда не забуду
В чепчике куклы своей!
Мамины руки – любимые руки
В памяти вечно моей!
Нежно целую, к груди прижимаю!
Мама!Прошу не старей!
Н. Чепурная.05.03.2016


Рецензии