Критикуйте себя сами

Ах,Вам не нравятся куплеты
С укором лёгким на виду?
Но ведь заправские поэты
Всегда с иронией в ладу!

Ну что с того,что я немного
С шедевров стряхиваю пыль?
Уж извините ради Бога,
От этого не станет быль

На правду менее похожей -
Мелованною сутью строк
У нас из истины расхожей
Всегда получится урок!


Рецензии