тебе в ушко шепну...

Тебе в ушко шепну: ты будь
со мной рядом, в мелькании дней...
На твоём чтоб плече уснуть,
меня нежно в объятьях согрей.

На твоём чтоб плече уснуть,
прикоснувшись душой к тебе,
ведь в любви так нелёгок путь,
коль дарован ты мне в судьбе.

На твоём чтоб плече уснуть,
лишь немного прикрыв глаза,
положу я ладошку на грудь
и, от нежности, счастья слеза...

Тебе в ушко шепну: ты будь!
Обниму, поцелую ладонь...
В моём сердце ты верою будь
в наше счастье, горит пусть огонь
в сердце нежном,
любовью пылает страстно...
Я в тебя, неизбежно...
К груди прижимаешь ты властно.

Я с тобою, желанный, останусь
лишь тёплым ветром...
Тебе в ушко шепну, что люблю я тебя
беззаветно,
лепестком на губах...
Своей нежностью  тая
в твоих мыслях и снах, всю любовь лишь тебе
оставляю.


Рецензии