Великая руссь

***ВЕЛИКАЯ РУССЬ.***

Задрались в драке Православ и Осман,
Не поделили белых лошадей,
Но смысл остался пройденым и прошлым,
Не наступай на горе русских матерей.

Которые безумства пережили,
И возродили русских пацанов,
Которые за честь России,
Готовы проливать святую кровь.

Вы не сбивайте наших самолетов,
Не обижайте русских матерей,
Ведь русская душа не спит в окопах,
Она на страже Родины моей.

Я уважаю дедов ордена,
Которые до наших лет дожили,
Гордилась раньше вся наша страна,
А сохранила матушка Россия.

Я горжусь своей национальностью,
Я Русский, я этим горжусь,
Я жизнь прожил на Донбассе,
Привет, Великая Русь.

Мы русские, мы терпеливы,
Умеем любить и прощать,
И наша родная Россия,
Будет за правду стоять.

Я задумал счастливое небо,
Там медведь танцевал со слоном,
И Великая наша Россия,
Была всем краем родном.


Рецензии