Жёлтый цвет

ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ

Жёлтый цвет источник счастья,
Он прогонит все ненастья,
Душу вылечит от скуки,
У него златые руки.
05.03.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.

Стих «Жёлтый цвет» – фигурный стих.
Тип текста хорей с вероятностью 100%.
Слоги: 8/8, 8/8.


Рецензии
Отзыв на стихи "ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ" (ВКонтакт):
1. Валентина Гольц
Галина !!!! СУПЕР!

2. Владимир Шаховский
Понравилось. Супер!

Галина Жолонковская   20.10.2017 10:08     Заявить о нарушении