С чистого листа

Все. Забуду все, то было.
Снова набело начну
Жить, любить и быть любимой -
Жить, как я сама хочу.

И возьму я в руки смело
Ручку, чистую тетрадь -
С чистого листа умело
Буду жизнь свою писать.


Рецензии