Старшей дочери Яне

Давно ль была дочь маленькой?
В снегах Ямала в валенках
Ты бегала, резвилася с подружками зимой.
Сияньем любовалася,
Заливисто смеялася,
И главное, что ты всегда была сама собой.
С любовью рисовала ты,
И шила с упоением,
И не любила всякую заоблачную блажь.
Шикарно танцевала ты,
В отличном настроении,
Да и теперь еще ты многим фору дашь.
Мечта твоя исполнилась —
Живешь в желанном Питере.
Работаешь и доченьку любимую растишь.
И смыслом жизнь наполнилась,
Вживую, а не в Твиттере
Теперь судьбу свою узорную творишь.
Желаю в день рождения
Удачи и везения,
Здоровья очень крепкого,
И счастья, и Любви.
Тепла и вдохновения,
Добра и уважения.
А, в общем, мудро, радостно
Ты каждый день живи!!!


Рецензии