любовь бывает разная...

Любовь бывает разная,
с дождями и морозами...
Бывает и опасная,
где ураганы...с грозами...
Бывает вновь блестящая
и с ароматом роз...
Разная..... но настоящая,
когда любовь всерьёз!

Любовь бывает разная,
послушная и вечная,
горит огнями, стразами
в небе бесконечном...
Любовь бывает разная,
живой, проникновенной...
И мы бываем разными,
коль любим вдохновенно.

Любовь бывает разная,
коль любишь всей душой,
мир открываешь сказочный,
загадочный, большой.
Любовь бывает разная,
для сердца сокровенная...
Коль сердце полюбило -
тогда любовь нетленная!


Рецензии