Моя Любовь к тебе...

Моя любовь к тебе, ты думаешь, что сердца блажь?
Я знаю, что любить тебя, лишь сердце ранить...
Ты, словно солнца луч на небесах, мираж...
Но ты моя любовь, поверь...Любовь и память
тех дней, что были рядом мы с тобою,
летали в небе...были птицами....
Но наше небо. небо голубое,
вновь почему то стало чистыми страницами...

Я знаю, что любить тебя - безумие, тревога...
Любить тебя - желание мечты!
Моя идет лишь "около" дорога,
твоя сверкает от избытка красоты....

Любить тебя - безумие, наверное...
Любить тебя,наверно, мой удел,
коль ты мечта, желанье сокровенное,
ты моё счастье, чувств всех беспредел.

И я люблю тебя, бросаюсь снова в омут

- Тех чувств, что даришь, радость, ты....
Со мной сердца, в моих объятьях, стонут,
лишь ты, с улыбкой, воплощаешь все мечты...

- Ты знаешь? - а мне всё "по барабану"
пускай кричат мне в спину что "нельзя"...
Любить тебя, родной мой, не устану!
Лучом звезды в твоих морях скользя....


Рецензии