Не гони

Светлым чистым ручьём протекаю
И к тебе драгоценной стремлюсь,
О тебе днём и ночью мечтаю,
За тебя утро вечер молюсь.

По весне зацветаю жасмином
Для тебя для одной цвету,
Из бутылки восточным джином
Исполняю твою мечту.

Снегом зимним я в марте таю,
В декабре замерзаю льдом,
О тебе как о манне мечтаю
И хочу быть с тобой вдвоём.

Разольюсь колокольным звоном
Среди утренней ранней поры,
Летом стану кудрявым клёном
И укрою тебя от жары.

И ковром по земным просторам
Для тебя для одной рас стелюсь,
В небе ярким ночным метеором
Путь, тебе освещая, промчусь.

Зарубцую любую рану,
Зацелую любую боль
И живою водою стану,
Только ты исцелять позволь.

От беды занавешу туманом
И тебя она не найдёт,
Опою ту беду дурманом,,
За три девять, земель, уйдёт

И сирени соцветием душистым
Буду биться в твоё стекло,
Днём весенним солнечным чистым
Донесу до тебя тепло.

Ты одна моей жизни отрада
Мне в глаза на минуту взгляни,
И не смейся прошу! Не надо!
И прошу я, меня не гони.


Рецензии