Тишина, покой, без фальши

Тишина, покой, без фальши,
Хоть нет рядом никого.
Но не мучает, как раньше,
Одиночество мое.

Я забылась, закрутилась
В суете рабочих дней.
В состояние возвратилась
Безмятежности своей.

Не волнуюсь и не плачу
Так, как раньше, по ночам.
Вообще живу иначе:
Отдаю себя делам.

Я свободная, как птица,
И не нужен мне самец.
Я могу летать, разбиться -
Сама встану, наконец!


Рецензии