а ведь так нельзя любить, наверное...

Ты знаешь, а ведь так любить нельзя, наверное,
как я тебя люблю, порою безрассудно...
Всё от того. что сердце моё верное,
в тебя я снова, с головой, подспудно...

Ты знаешь, может и нельзя любить, как я люблю...
Любить тебя, как будто бы в последний раз.
Я словно там, на краю пропасти стою,
вдыхая запах твой, ловлю сиянье глаз...

Я падаю и наслаждаюсь лишь тобой,
смотрю в глаза, испытывая радость...
Я наслаждаюсь этой глубиной,
вкушая губ твоих немую сладость...

На вдохе...выдохе...я говорю "ты мой"
и падаю в тебя. забыв про всё на свете...
Всё от того, что мы с тобою под луной....
Мы счастливы...Счастливей всех на свете!

Ты знаешь. возможно и нельзя любить,
как я люблю, как в омут с головою...
Тебя любить, твоё дыханье пить
и наслаждаться только лишь тобою...

Любить тебя...губ, рук твоих тепло,
всего тебя всем телом ощущая...
Смотреть в глаза твои...от глаз твоих светло....
Любить тебя, любовь предвосхищая...

Ты знаешь, а наверное и можно
тебя любить так... я тебя люблю!
Любить тебя, если любовь возможна
при свете солнца. что душой ловлю...
Любовь бывает в звёзд падении,
я и тогда тебя, родной, люблю...

- Коль души наши от такой любви в волнении,
ты пьёшь меня, а я тебя лишь, радость. пью.

Любовь возможна в ветра дуновении,
в дождях твоих и в хлопьях снегопада...
Всё это лишь твои прикосновения...
Люблю тебя. ты для души моей услада...

Люблю тебя и лучик света
души моей большой и чистой
скользит к тебе...Я заревом рассвета
с тобою буду, рядом с солнышком лучистым.


Рецензии