Просто люблю...

Я очень тебя люблю,
За что люблю?Я не знаю.
Просто люблю и люблю,
И от этой любви страдаю.
   Как-будто бы в пропасть лечу,
А там,внизу,пламя пылает.
Но я всё ближе и ближе к огню,
Как остановиться не представляю.
   Дышать уже тяжело,
Воздуха мне не хватает...
Куда же то время ушло,
Без которого так страдаю.
   В том времени ты была
И ты меня понимала.
Жизнь по-другому шла,
Но всё куда-то пропало.
   Не пропала только любовь,
Наоборот - она разгорелась.
Ты день и ночь-напролёт со мной...
Но нет тебя,куда-то ты делась...
   За что я тебя люблю,
Почему о тебе так тоскую?
Ответа я не нахожу
И вопрос этот ставлю впустую.


Рецензии