союз и вариации

Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с уважением,


    * * * * *

союз развенчанных сердец
всегда найдёт друг друга в море
раскопмонованных колец......
и разобщённых действий в споре.
а также будет вмиг искать,
вдруг если кто-то потерялся;
ведь - как же нам себя узнать,
без этой прибыли....экспансий
у вариаций естества:
знакомы были мы едва, -
как только луч ума, ведомый
любовью-призраком, открыл
В НАС САМЫЙ МОЩНЫЙ ЖИЗНИ ПЫЛ.


Рецензии