Красная птица

Дарует мне любовь красная птица. Отрывок свежего пера. Она всегда в небо стремится, и нету перьям и конца.

Стояла я на тропочке, держа в руке перо, лицом немного корчилась:
"Зачем же мне оно?"
Ходила с ним туда - сюда, смотрела на него, то вблизи, а то издалека. Устремила к небу взгляд, сквозь солнце посмотрела. Сзади подошел и ты, когда с пером я пела.
Не долго думав, улыбнулась, протянула руку к вам, ты увидел всю ту прелесть, и стал делить на пополам. Тебе клочок и мне клочок, в руках держали мы.
Только слышен выстрел и пала птица любви...


Рецензии