мы с тобою стоим между...

Мы с тобою стоим между...
Я верой твоей и надеждой
в любовь большую, нетленную,
необычную, вдохновенную.
Ты - моей надеждой и верой,
я с тобою всегда буду первой
в любви, что дается не многим,
лишь тем, кого любят лишь боги.

Мы с тобою стоим между
землёю и солнцем
надеждою
и верой в святое чувство,
любовь дарить так искусно....

Мы между землёй и солнцем
и в души свои сквозь оконца
несем любовь лишь  друг другу,
целуя от нежности руку,
губы целуя от страсти,
друг друга любя, в своей власти...

- Только мы, любовь, с тобой между...
Со мною ты, белой одеждой,
с тобою я верой  чувством,
дарю тебе, как искусство,
любовь свою вдохновенную,
страстную, необыкновенною,
живую любовь, горячую,
возвышенную и незрячую.

- Я, солнце моё, с тобой рядом
звездою из звездопада,
лучом в небесах, скользящая,
с тобой я, родной. настоящая.
Люблю тебя сердцем незримо,
люблю всей душой ранимой,
люблю, со мной рядом стоящего,
родного и настоящего.


Рецензии