Хочу я в лето окунуться

Хочу я в лето окунуться,
В его цветную красоту
Рассветам ярким улыбнуться
Цветам, растущим на лугу.
Жучка увидеть на поляне,
И синеву над головой
Знакомый запах, нежный, пряный
Витает снова надо мной
Хочу я в лето окунуться
И в васильковую красу,
К ромашкам белым прикоснуться
И побывать в густом лесу.
Чтоб были чудные закаты
К себе манящий запах трав
И грома летнего раскаты,
И дождь грибной среди дубрав


Рецензии