Волшебные слова. Любовь

Смеются мальчишки, услышав «ЛЮБОВЬ»
Хихикают девочки скромно.
Они забывают значения слов.
Как солнце и небо, огромных.
Мы любим с рождения маму, отца,
Сестер своих, бабушку, деда.
И братьев.
Мы любим. 
Открыты сердца
Любви и в беде, и в победах.
Наш мир существует лишь ради любви,
Любить учись с детства.
Живи и люби.

               


Рецензии
Мне очень понравилось! ОП!

Алёна Раннева   08.11.2019 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.