Королева Новолуния

Королева Новолуния
С телом, подобным ночи,
С рыжими волосами,
Тихо тихо
Сидит на ветке бытия,
Танцует в капельке росы,
Поёт голосом Вселенной,
Кружится тенью на крыше,
Воет в трубах.
Прекрасная.
Прекрасная.
Глаза, как озёра,
Ресницы, как чёрный камыш,
Взгляд её -
взгляд не открытых звёзд.
Она живёт в моём сердце.
Госпожа Луна.
Подобная Богине.
С телом, подобным ночи,
С рыжими волосами.


Рецензии