меня зовёт любовь моя...

Меня зовет любовь моя
туда...туда, за край вселенной...
Где только мы! Есть ты и я
в любви большой, в любви нетленной!

Туда, где ты и я в прозрачности небес...
Туда, где ты и я, и наши руки.
Туда, где ты и я, цветок любви воскрес,
под сердца пламенные стуки....

Мы встретились с тобой, ты будто бы душою слился,
цветок тот  возродился, словно Феникс - птица,
в моей душе оставшись на века...
Меняются года и числа, лица....
Лишь неизменной остаётся твоя теплая рука...

Тебя люблю всем сердцем и желаю поселиться
я в доме у обрыва, любовь держа в руках...
К тебе родной, к тебе душой стремиться,
летая с тобой в белых облаках,
твою любовь и нежность я себе оставлю,
своею нежностью я управляю кораблём...
Тебя, родной мой, никогда я не оставлю!
Коль любим жить красиво, значит мы живём!

С тобой, любимый мой, в галактике летаю...
Мы в нашей неизбежности, влекомые луной.
С тобою рядом я, в твоих объятьях тая,
тебя люблю и не желаю жизни я иной.

С тобой в любовь вживаемся так трепетно, искусно.
Летаем в небе звёздном, где души без оков.
Друг другом наслаждаемся, внося любовь в искусство,
в любви преображаемся реальностью из снов.

Моя любовь...твоя любовь, родной, святое чувство
и я тебе, мой дорогой,  свою любовь дарю...
Преподношу свою любовь тебе я, как искусство!
Тебе шепчу я вновь и вновь: люблю тебя, люблю!


Рецензии