Просто дивчина

           Каждый вечер встречаю подружку.
           Головою ложась на подушку.
           Я её обнимаю, ласкаю.
           Только ей я все сны доверяю.
           Она знает кого я встречаю
           И о ком день и ночь я мечтаю.
           Где всю ночь мы с подружкой бродили.
           Где? Когда? Мы друг - друга любили.
           Как на речке мы вместе купались,
           Как на плёсе вдвоём оказались-
           Какие были у нас поцелуи,
           Как мы лодку на берег тянули.
           Мы случайно в лесок заглянули.
           Время - ночи прошло быстротечно,
           Провели мы его безупречно.
           На полянке легли - повалялись,
           Пеньем птиц, мы тогда наслаждались.
           На коленях мы рвали клубнику,
           А потом ещё землянику.
           Там в сторонке стояла малина,
           Она в гости нас заманила.
           От души мы малины поели.
           Губы наши - так - заалели,
           Не сдержались, опять целовались.
           До утра мы с подружкой влюблялись.
           Как тревожно на сердце - проснулся!
           Не поверил. В подушку уткнулся.
           А истома по телу проходит
           И в экстаз меня грешного вводит.
           Вот такая случилась кручина,
           А приснилась мне просто дивчина.

           Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
    


Рецензии