Бывает что,..

Бывает что руки растут не от туда.
Бывает что яйца кому-то мешают.
Бывает доходит как до верблюда.
Бывает...пословицы все отдыхают!

На собственном гэ наежнёшся конкретно.
На собственной жо ощутишь приключенье.
На собственный хэ своей жо... не буквально. 
На собственно…да…Жизднябля, не печенье!


2016


Рецензии