Дневники

Вышла полная луна,
Мне не спится, я читаю.
Я на даче  у печи,
Дневники свои листаю.

Много записей моих,
Я листаю, вспоминаю,
Жизнь описана двоих,
Было так, чего  не  знаю.

Может бросить не писать,
Дневничок кому он нужен,
Зачем тайны открывать,
Пусть огонь заглянет в души.


Рецензии