***

Моё долгожданное счастье,
Три года с тобой мы в дали.
И нету страшнее ненастья,
Любовь и разлуку делить...


Мне хочется просто увидеть
Родные до боли глаза!
И губ твоих нежно коснуться,
Чтоб только от счастья слеза...

Моё долгожданное чудо,
Любимый,родной человек...
С тобою одним я повсюду,
В жару и в метелистый снег...


Я знаю,что тоже скучаешь
И это важнее всего!
Ты нужен мне!Ты!Понимаешь?!
Любовь ведь превыше всего!


Однажды мы будем с тобою,
Разлука не вечна!Поверь!
Ты был моей светлой мечтою!
И вот ты-реальность теперь!


Рецензии
Славно-реальное стихотворение от души! Очень искреннее!
Рад вашим строчкам! ))
Поздравляю Вас с Праздником весны! Добра желаю, счастья и любви!

Георгий Курганский   08.03.2016 19:01     Заявить о нарушении