Кабы я могла...

***
Кабы я могла крылья обрести –
Белой птицей вмиг к солнцу поднялась.
Ты б качал меня на руках любви,
С губ твоих нектар я б снимала всласть. 

С головы до пят обвила б лозой,
Разомкнув печаль, как искусный тать…
Много лет живу лишь одним тобой –
Разучилась ныть – научилась ждать.

Снегопадом март залепил окно –
Знать опять в ночи обо мне грустишь…
Нас свела судьба в лучшем из миров,
И в дому с тех пор – ожиданья тишь.

Берегу наш мир, стерегу покой…
Потерпи чуть-чуть – крылья отращу,
Прилечу в твой сад, ненаглядный мой.
Я тебя, родной, без ума люблю.

Март, 2016г.


Рецензии
Очень красиво и нежно я б сказала. Молодец!!!Тайгаа

Люда Бард   10.12.2016 20:31     Заявить о нарушении
Мне приятно, что тебе понравилось...
Спасибо, Тайгаа!
Улыбаюсь,

Ирина Веснушка   10.12.2016 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.