5. 03

я думаю, сил не осталось.

супергерои пьют в баре колу,
через трубочку, и по приколу звонят своим бывшим,
чтоб похвалиться сказочной жизнью,

но все понимают прекрасно, что сил больше нет.

шел третий час, а слезы все не кончались.
я думала знаю всё, оказалось казалось.
и хватит уже говорить, что ничего не осталось.
осталось всё, просто стало другим.

слышишь, это жизнь моя.
я на нее смотрела под другим углом.
думала на потом оставлю все эти "в себе разберись",
и вдруг" потом" наступило "сегодня".

жаль сил не оказалось.
но я всегда оставалась.

ты знаешь, уходить не мой удел.

и если ты смел, оставайся.


Рецензии