В монастыре

Когда-нибудь Вы посещали монастырь?
В нем даже в воздухе молитва
Ведет тебя,как повадырь
В объятия Иисуса-сына.

Ступаешь по земле святых отцов.
Они молились,стоя на коленях.
С молитвою,на протяжении веков
Они искали путь свой ко спасенью.

И стены храмов,колокольни,купала
На сквозь пропитанны молитвой.
И не страшны монастырю года,
Его хранит Господь Всесильный.

Найдите время для молитвы,
Откройте своё сердце для неё.
Впустите Господа и не отриньте,
Вам станет и спокойно,и легко.

Когда-нибудь Вы посещали монастырь?
В нем даже в воздухе молитва.
Ты сразу забываешь обо всем,
Когда попал в объятия Иисуса-сына.


Рецензии