Встречаемся, чтоб расставаться...

Встречаемся, чтоб расставаться...
Влюбляемся, чтоб разлюбить...
Ох! Как же хочется оставить
Всех тех, кому ты каждый час готов дарить.

Мы привязавшись к человеку,
Доверить все ему сильны,
Но мы слабеем постепенно,
Когда ему мы не нужны.

Мы каждый день спешим куда-то
Не замечая тех людей, что рядом,
Они нам как награда,
Мы делаем им так больней...

Встречаемся, чтоб расставаться...
Влюбляемся, чтоб разлюбить...
Так как возможно всех оставить,
И жизнь свою не погубить?


Рецензии