Рубаи Ты разумом взвешивай всё!

       "Ты разумом взвешивай всё!"

Жизнь - сад желаний.., ты это не забывай!..
Дивным сердечным движениям волю давай.
Но разумом ты взвешивай - всё, постоянно!
Сад возвышенный.., ты до седин - сохраняй.


Рецензии