Двойник

Непонятно и странно все устроено в жизни,
Почему  и зачем где- то ходит  двойник.

Им  родители разные жизнь подарили,
Но так люди похожи,трудно их различить.

И живут в разных странах, друг друга не знают,
От кого-то случайно про двойник узнают.

Не найти нам ответ на причуды природы,
Остаётся одно:  восхищаться и жить.


Рецензии