Кто не играл с огнем - не верил...

Кто не играл с огнем - не верил
Во существование тьмы.
Тот полной жизни не измерил,
Чужие судьбы брал взаймы.

В их пустоте не раз терялся,
Бытие оправдывая сном.
В любви хотел покаяться,
Забыв, что играет с огнем.

22.03.14


Рецензии