В её любовь одета жизнь

Мне  повезло, что  женщина одна
Меня  любила  трепетно  и  нежно,
Я - уезжал, она  меня  ждала,
Всегда  встречала  с  радостной  надеждой.
И  для  меня она была  красива,
Я  с  огорчением  сердца  замечал,
Что  я  - мужал, она  теряла  силы,
Но лишь огонь любви  не угасал.
Он грел меня, он  греет и поныне,
А  между  нами  разница  одна,
Что  мать она - она  грустит  о  сыне,
Заботой  материнскою  полна.
Немолод  я  и  мать моя  - старушка,
В  её  любовь  одета  жизнь  моя,
Нас  греет нестареющее  чувство,
Любви  взаимной – вечная заря!


Рецензии
Здравствуйте! Благодатные строки..., хотя посвящений матерям много, но Ваше - особенное: редкостная связь... Спасибо! Светлых дней автору!

Филона   18.03.2016 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Ди Май   18.03.2016 22:01   Заявить о нарушении