моя любовь горит звездою...

Моя любовь горит звездою
и, над твоей лишь головою,
я разрисую небо в красках...
Потоком нежности и ласки
я прикоснусь к тебе, любимый...
Ты, словно миг неповторимый,
ты, словно тёплый лучик солнца,
льёшь тёплый свет в души оконце...

Тебя коснусь, любя, губами...
Пройдёт разрядом между нами
стук сердца...сердца моего...
Тебе дарю, родной, его.

Ты слышишь, милый, этот стук?
Я теплотою нежных рук
твоих...хочу вновь насладиться,
чтобы душой с тобою слиться
и чувствовать тепло твоё,
и слушать сердца стук...
Моё - ты слышишь? - бьётся рядом...
Я наслаждаюсь твоим взглядом,
теплом горячих губ и рук...

Сердец влюблённых перестук...
Растают свечи, воск стекает...
И ароматом в комнате витает
любовь, даря блаженство...
Ты, мой любимый, совершенство
в любви и ласках! Моя сказка!


Рецензии