Порою руки опускаются

Порою руки опускаются...
И делать ничего не хочется.
И словно бесы в душе маются,
Ломая в ней, что есть хорошее.

И эту грусть ничем не выскребать,
Её терпеть хоть мочи больше нет,
Но из себя никак не выпрыгнуть,
Хоть даже разряди весь пистолет.

Проходит всё... Быть может так и есть,
Но эта горечь не пройдёт никак.
И некого уж за неё корить...
Ты сам себе не друг, а злейший враг.


Рецензии