Тебе

А ты ушла,захлопнув в сердце дверь.
И я не плачу,выплаканы слёзы.
Нет,не бывает жизни без потерь
И без шипов не прорастают розы.

Ты солнца луч,ты прикоснулась к чувствам.
Ожог любви оставив в сердце и в душе.
Я мысленно готов был к этим мукам.
От безьответных чувств страдал уже.

Не нужно было мне давать надежду
И не мечтать о нашем будущем,обман.
В который раз,я улетают в эту бездну
И облако любви вновь превращается в туман.

Кто не теряет,тот и не находит.
Закон,который каждому знаком.
Но эта боль,когда любовь уходит,
Растёт внутри меня,как снежный ком.

Пусть ты ушла,пусть я страдаю,может заслужил.
Но бумерангом все вернётся неизбежно.
Ты знай,родная,я тебя любил
И вспоминаю о тебе я очень нежно.


Рецензии