Про отношения?

"Пшли вон,я в отношенья не вступаю!"

Шмуэль Зильбер


***

В отношения "эти"...с вами не вступаю
Мне хватает мачо...без конца и краю,
А иду к Стихире за духовной пищей,
Чтобы не остаться...мне духовно нищей !


Рецензии