Дорогие Женщины, С Праздником Весны Вас!!!

Дорогие Женщины! От  грудничков ,до вековых старушек

всех с Праздником Весны 8 Марта !!! :



Женщины Вам я желаю здоровья,

Будьте счастливы ,как можете, все,

Теплый очаг сохраняя под кровлей,

Будьте любимы c ним на земле.



Старым и малым и только рождённым

Нашу мужскую примите любовь,

Пусть остаётся мужчина влюблённый,

Зная с ребра сделана плоть.



Боже вдохнул в неё душу другую,

В том и секрет на земле испокон,

Чтоб разгадать эту суть не простую

Нам помогают Мадонны с икон.



Святости лик будоражит умы,

Душу понять хочется нам,

Ну ,а тем более ,в праздник весны,

Руки с сердечностью тянутся к Вам.



Вам улыбнётся даже прохожий,

И с настроением живите все дни,

Может и будут они не похожи,

Но ведь для счастья Вы созданы.



Пусть оно будет с Вами на век,

Боль не изведают Ваши сердца,

В Вашей улыбке поймет человек

Тайна какая в ней от Творца.

05.03.2016  А. Машкин


Рецензии
Прекрасные строки, Анатолий, посвящённые прекрасной половине человечества!
С глубоким уважением,

Николай Евдокимов 23   11.03.2016 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.