Нескладное бытие...

Маленькие жизни на планете,
Их много, много, но у каждого своя
История о пройденном в миг лете,
О том, что прожили так много, не того любя.

Но что есть смысл в бытие?
Всё превращает время в прах.
Цеплялась за красные нити -
Осталась лишь соль на губах.

Мы сахар просто не заметим,
Уйдём во тьму, что порождает страх.
И проклянем алЫе нити,
Ведь много крови на руках.

И сахар раны разъедает,
Когда они по-адски так болят.
Душа порой с тоской летает,
Ее и за это корят.

...


22.03.14


Рецензии