Усталость

Идёшь по дороге.
От усталости,
Ноги за собой.
Волоча по техоньку,

Стирая подошву.
На белых туфлях,
Усталость съедала.
Всю силу твою,
Упав от на колени.
Проползла посление.
Метры на них.

До  дома,
Вздохнув от счастья.
И упав на мягкий диван,
Тихо уснув....


Рецензии