Женщина с открытою душой

Голому она отдаст рубашку,
И омоет горькою слезой.
Женщина с душою нараспашку,
Пламенной открытою душой.

Она мимо не пройдет, я знаю,
Руку обязательно подаст.
Всей душою просто понимая,
Что добро и есть та благодать.

Выбьешь с колеи ее навряд ли,
Оживет весеннею порой.
Ведь с судьбой она играет в прядки.
Женщина с открытою душой.


Рецензии