Про Туман

Про Тумаан!

Сегодня,как Вы знаете Вселенская Суббота!!Вы не забыли!
Вам ПомянутьВсех Ваших Умерших родителей охота!
Но снова,в Вашей Жизни Всех Проблем невпроворот!
По Этому Душа,Вас в Оборот берет!

Туман упал внезапно к Вечеру на Областной Тамбов!Водителям сегодня
Не хватает лишних слов!Они крадутся как в Разведке!Хоть Хорошо,что
Кем то не Заминировано полотно Дорог!

Но с Выбитых в Асфальте Ям,Вы очень быстро, неспросясь
смогли  бы безусловно,Сломать не только бы красивые прямые Ноги,
но потерять Ведущий у Машины Мост!

Опять Чиновники твердят,что Деньги из Бюджета Потрачены давно!Но
Кому отданы?И на что Потрачены,Им все Равно!Им Главное с Дорог
Налоги лишь собрать!А после,на Всех нас,так просто наплевать!И
Президенту Лишь на Выборы Отдать!

Туман!Туман!Лишь для простых Людей несёт Обман!Но Бог,не Фраер!
Он с Неба видит Все!По этому Туман в Умах Народа, Все точки  по
Издевательству над Ним,давно поставил Точно!Чтоб в Мире было
Уничтожено Враньё!И Все Правители перед Народом,отчитались Очно!
И Нам с Тобой,не Все равно!
В.М.Резников.

 


Рецензии