Душа меняется...

Душа меняется
И каждую секунду,
Живя в сердцах,
Сознанием своим...
Кто говорит : -
Любить не буду?
ЛЮБОВЬ дана на всех -
Не на двоих,
Не для своих...!!!
(06.03.2016 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии