За 18? Ну, и Особняк! Гл. 5, ч. 10 ЭЛЛИ

..........
Как вдруг упавшее весло
В водоворот, аж пересохло,
Вспомнив те стоны и те вопли
(Простите, граммов сто волью
В своё растравленное горло)…

Хлебни и ты, коли попёрло,
Читатая проповедь мою,
О, Ебля! О тебе пою!
(Пускай ханжи в меня плюют,
Орут: «Развратник! Идиот!»),
… А Он -- неистово е*ёт.
Всё тело девы жмёт, трясёт;
Как год не кормленый, грудной
                Ребёнок…
Ей сиську левую сосёт;
И жопу девы молодой,
Как скульптор глину разминает!..
Она ж безжалостно снимает
Стружку со взмыленной спины,
Сцепивши ноги как клешни…
И пятками вас подгоняет.

Но дикий страх, коль всё не так,
Будь под тобою хоть секс-львица.
Коль не стоИт – не состоится…
Вот тут особый нужен такт,
Спокойствие и опыт «жрицы»…
Чтобы подправить сбитый акт…
И в дикой сексуальной схватке
Дрожать ты будешь, как кот в кадке,
В эпилептическом припадке
И биться, будто бы в бреду
От малярийной лихорадки,
Тропической причёской спутан,
В объятьях девы молодой…
Неважно: зрелой иль седой
Какой комплекции и масти
(Что-то я, братцы, размечтался),
Индейкой, негрою, муллаткой
С гигантским ростом, средней, низкой.
Со щелью пышущей и склизкой!..
И с полноценной, женской маткой;
Будь дамой светской, благородной,
Крестьянкой, шлюхою народной,
Да хоть соседкою по даче
(Или учителем труда…)
Её подругой… Ерунда!
Лишь бы пи*да была – пи*да!

Да-с, «жить без пищи можно сутки»
(Кто-то уже это изрёк),
Хрен пожелаем им в желудке…
Порой ты сам прожить так смог:
Без шуток, света и воды…
Но как, позвольте, без пи*ды?
Нам без «лохматой незабудки»?
Без слёз, без жизни, без любви»?..
(Опять кто-то опередил).

Кто скажет худо о балладе?
Дискуссии не избежать.
Развратен автор? Вероятно.
Зато нет склонности стяжать.
Может, чуть-чуть и тихо, скромно,
Но не в масштабах Соломона
(«Добавлю пара» я в строку),
Перенесясь к его векУ,
С почтением склонив башку,
Отдав дань мудрости его:
(Да что создал он?! == Ничсго!)

Ах, как «младенца поделил…» он?!
Как мудро! Кровь, блин, стынет в жилах!..
(Там муд.советников отряд
Решает -- как ему решать).
Он же решает не спеша:
Кого теперь ему е*ать?
Жёну? – Вопрос -- Толпа у трона.
Наложницу? -- Их легионы!
Да жизней будь хоть двадцать пять,
Ему их всех не «отодрать»,


Рецензии