Сильная женщина Ольге Фадеевой

Сильная женщина.
(Посвящается Ольге Фадеевой)

Не покидай меня любовь и вера.
Не оставляй надежда на мечту.
Когда мы счастливы взлетаем мы до неба,
Когда несчастны улетаем в темноту.

Ты много в жизни испытала огорчений.
И пролила немало слез,но ты смогла.
Всего достигла в этой жизни что хотела.
И еще многое достигнешь до конца.

Не говорите сильных женщин не бывает.
Бывают те,кто по течению плывет.
Ты тоже думала,что сил твоих не хватит,
Но воплотила в жизнь заветную мечту.

Теперь стоишь ты перед зрителем на сцене.
Улыбки даришь,а порою и слезу.
И ты поешь Нам про свои ошибки,
Чтобы никто из Нас не повторил твою.

Не покидай меня любовь и вера.
Не оставляй надежда на мечту.
Когда мы счастливы взлетаем мы до неба,
Когда несчастны улетаем в темноту.

Мы сами строим свое счастье,свои судьбы.
Мы по кирпичику возводим города.
Оставьте в прошлом не счастливые минуты.
И пусть надежда не оставит никогда.


Рецензии