Бессонница

Это стихотворение
я посвящаю моим
соратникам по студии
"Поэтическая горница",
безвременно ушедшим
из жизни.

А жизнь - простой рисунок на песке.
И шаг волны смывает эту вечность.
Приходит тихий вечер. Вдалеке
Сосновый бор венчает бесконечность.
Там тихо и под куполом небес
Космеи нежной лепестки разлиты...
Не разгадать загадок и чудес -
Ночь незаметно гасит все софиты...
Небрежно звёзды разбросает вновь
И сны отпустит погулять по свету...
И миражи окутают планету...
Бессонница... Жива одна любовь...


Рецензии