Люби любовь любовью той,...

...Люби  Любовь  любовью  той,...
Которая всегда прощает,
Всех возвышает, окрыляет,
И в небе светится звездой.

О ней все только рассуждают,
И потому никто не знает,
Что никогда не понимают,
А зря лишь только осуждают.

Но, всё равно, ты так Люби,
И жизнь отдай, всё подари.
Ты устремись к ней всей Душой,
И пожелай всей жаждой тела,
Чтобы оно в Любви сгорело,
Растаяв, будто лёд весной.

Ты растворись… и вдруг запой,
Мелодию с Великим смыслом,
Так, чтоб космической струной
Ты зазвенела(-л), засветилась(-ся)
Нездешней радугой-дугой,

Душой Природы проявилась(-ся),
Умчалась(-ся) в небо сверхстрелой,
И став кометой возвернулась(-ся),
В сердца с избытком все излилась(-ся),
Себя, очистив, … покорилась(-ся)…

И вот когда такой(-им) ты станешь,
В себе ты Истину Познаешь…       (...Бога Распознаешь)
      
        (25.09.04)

trek_gb@mail.ru;  vestnik16@list.ru


Рецензии