Отраженье

Я вижу вновь чужое отраженье:
Колючий взгляд, нахмуренность бровей,
Крива усмешка, тяжелы движенья-
Обижено оно судьбой своей.
 
Опять мне дали зеркало кривое?!
Что за напасть! Порядка нет нигде!
И снова отражение чужое
Бросает злобный взгляд навстречу мне...

Она влетела весело, игриво
Мою ладонь в свое тепло взяла...
И отраженье сделалось счастливым...
Волшебными бывают зеркала...


Рецензии
Прекрасные одухотворяющие строки

Наталья Черникова 3   26.12.2017 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   26.12.2017 08:41   Заявить о нарушении