Ты такая...

-Ты такая красивая, детка! –
…Ну а  ты  лишь смеёшься в ответ.
- Красота твоей юности – редка:
Рафаэля портрет.

И весною, и летом –
Все цветы для тебя!
Ты воспета поэтом
В ритме каждого дня.

Улыбаешься тихо…
Нежно свечку несешь.
Горе, радости, лиха… –
Всё достойно пройдёшь!


Рецензии