***

Жизнь учит нас
Ее уроки принимать достойно
Нелепые обиды забывать
Идти по жизни просто и спокойно.
Прошедшее без сожалений отпускать.

Нести свой крест,и не роптать на Бога,
Беречь все то, что Господом дано,
По сути надо нам не так уж много,
Есть кров и пища слава Богу и за то.

Благодарить за солнца свет над головою,
За радость встреч, что дарит нам судьба,
И каждый новый день встречать с молитвой :
"Помилуй, Господи " и
Слава Богу, я жива!


Рецензии